Tag: susufitnessku

Inilah Tips Cara Nge-Gym Saat Bulan Puasa

Sepertinya sudah sering kita mendengar sebuah kutipan yang berbunyi “Puasa bukan alasan untuk menyingkirkan beberapa aktivitas rutin”. Apalagi disaat bulan puasa seperti saat ini. Tetapi, itu adalah benar adanya, untuk Anda yang doyan banget nge-gym, kita memang jangan berhenti sementara dari upaya meraih tujuan fitness, baik menurunkan berat badan, menaikkan massa otot, ataupun meraih perut sixpack. Kami […]

6 Manfaat Whey Protein Untuk Otot

Apa itu Whey Protein? Apakah Anda pernah mendengar mengenai whey protein? Bagi para pecinta fitness, whey protein  mungkin bukanlah lagi hal yang asing. Hal ini dikarenakan whey protein merupakan salah satu suplemen fitness unggulan pokok yang dapat digunakan dalam pembentukan otot. Whey sendiri merupakan salah satu protein uatama yang terdapat dalam berbagai jnis susu, yaitu […]

7 Tips Memaksimalkan Kinerja Suplemen Pembakar Lemak

“Kok sudah pakai pembakar lemak, badan masih gendut ya?” “Palsu nih, udah dikonsumsi sebulan masih nggak nurunin berat badan.” “Fat burner–nya bekerja nggak sih? Kok badan masih gini-gini aja?” Banyak orang beranggapan bahwa suplemen pembakar lemak adalah pil ajaib yang secara instan mampu menurunkan berat badan. Tentu saja tidak. Tetapi jika Anda mengkonsumsinya dengan benar […]

Diet dengan Pola Makan Sekali Sehari, Amankah bagi Kesehatan?

Klikdokter.com, Jakarta Setiap orang tentunya ingin mendapatkan bentuk tubuh yang ideal. Tak heran, banyak yang memutuskan untuk mengurangi asupan makanan. Salah satu cara yang ditempuh sebagian orang adalah dengan hanya makan sekali dalam sehari. Cara diet seperti ini tentu harus diuji keamanannya bagi kesehatan. Diet dengan pola makan satu kali dalam sehari adalah jenis diet yang cukup populer […]

Suplemen Omega 3 – Apakah Penting?

Kemungkinan besar, suplemen omega 3, seperti fish oil (minyak ikan), salmon oil (minyak salmon), atau krill oil (minyak krill) bukanlah sesuatu yang asing bagi anda. Dan, ketenaran atau popularitas suplemen ini memang sangat berdasar. Mengapa? Karena manfaat dari omega  3 bagi tubuh sangatlah banyak dan penting. Namun, apakah kita harus mengkonsumsi suplemen ini secara rutin? […]

X