Tag: Diet

(Video)CARA MUDAH MEMBASMI PERUT BUNCIT 5 MENIT (TANPA GYM)

Sebagian orang tidak menginginkan mempunyai perut buncit, karena memiliki perut buncit membuat bentuk badan terlihat tidak atletis. Banyak cara yang dapat kita lakukan untuk menghilangkan perut buncit salah satunya olahraga. Namun bukan semua olahraga yang dapat menghilangkan perut buncit. Terdapat beberapa olahraga yang dapat menghilangkan perut buncit seperti : push up, sit up, plank, dan […]

DIET WATER FASTING (PUASA AIR) LANGSUNG LANGSING – dr SADDAM ISMAIL

https://www.youtube.com/watch?v=T8mtIwwn0ng&t=29s Diet Water Fasting, Diet Puasa air langsung Langsing Hanya Beberapa Hari, jadi ini diet yang memang benar benar cepat dalam menurunkan berat badan, tetapi "katanya" apabila dilakukan dengan cara yang tidak benar maka dapat berbahaya bagi tubuh loh. Jadi bagaimana Diet Water Fast itu ? Yuk disimak video berikut ini

5 Bahaya Menurunkan Berat Badan Secara Berlebihan

Memiliki tubuh yang proporsional merupakan idaman bagi setiap orang. Gak jarang karena alasan tersebut, banyak orang yang melakukan diet ketat guna mengurangi berat badan secara signifikan. Padahal, cara terbaik mengurangi berat bada adalah dengan melakukannya secara perlahan dan konsisten. Sebab tanpa disadari, berat badan yang turun secara drastis justru berbahaya bagi kesehatan loh! Berat badan […]

OLAHRAGA RUTIN, KOK TAMBAH GENDUT?

Berolahraga sangat bermanfaat menurunkan berat badan dan menjaga kesehatan tubuh. Namun, ternyata berolahraga secara berlebihan dan tidak memiliki istirahat yang cukup malah dapat mempersulit proses penurunan berat badan. Kenaikan berat badan dipengaruhi oleh beberapa aspek, begitu pula dengan penurunan berat badan. Beberapa aspek yang dapat mempengaruhi penurunan berat badan seperti pemilihan makanan, tingkat aktifitas fisik, […]

7 Tips Memaksimalkan Kinerja Suplemen Pembakar Lemak

“Kok sudah pakai pembakar lemak, badan masih gendut ya?” “Palsu nih, udah dikonsumsi sebulan masih nggak nurunin berat badan.” “Fat burner–nya bekerja nggak sih? Kok badan masih gini-gini aja?” Banyak orang beranggapan bahwa suplemen pembakar lemak adalah pil ajaib yang secara instan mampu menurunkan berat badan. Tentu saja tidak. Tetapi jika Anda mengkonsumsinya dengan benar […]

Diet dengan Pola Makan Sekali Sehari, Amankah bagi Kesehatan?

Klikdokter.com, Jakarta Setiap orang tentunya ingin mendapatkan bentuk tubuh yang ideal. Tak heran, banyak yang memutuskan untuk mengurangi asupan makanan. Salah satu cara yang ditempuh sebagian orang adalah dengan hanya makan sekali dalam sehari. Cara diet seperti ini tentu harus diuji keamanannya bagi kesehatan. Diet dengan pola makan satu kali dalam sehari adalah jenis diet yang cukup populer […]

X