Category: Fat Lose

Bikin Langsing? Baca Ini Dulu

Kebanyakan orang, termasuk banyak profesional di bidang kesehatan dan fitness, dan mungkin juga termasuk anda, berpikir bahwa cara mudah melangsingkan badan adalah dengan mengganti semua sumber karbohidrat anda, seperti nasi, roti, mie, dan makanan bertepung atau bergula lainnya dengan buah, yang juga merupakan sumber karbohidrat. Karena kandungan serat dan nutrisinya yang tinggi, dengan makan buah, […]

Pound Fit, Olahraga Gabungan Kardio dan Pembentukan Tubuh

Ada yang pernah dengar olahraga POUND FIT? Jika belum, olahraga ini merupakan gabungan antara kardio dan pembentukan tubuh yang menggunakan stick atau biasa dibilang RIPSTIX. Menurut Sistya, sertifikasi instruktur Pound Fit mengatakan bahwa olahraga ini baru masuk ke Indonesia tahun 2016. “Pound fit itu olahraga kardio yang dicampur dengan pembentukan jadi kita harus kuat di […]

7 Tips Memaksimalkan Kinerja Suplemen Pembakar Lemak

“Kok sudah pakai pembakar lemak, badan masih gendut ya?” “Palsu nih, udah dikonsumsi sebulan masih nggak nurunin berat badan.” “Fat burner–nya bekerja nggak sih? Kok badan masih gini-gini aja?” Banyak orang beranggapan bahwa suplemen pembakar lemak adalah pil ajaib yang secara instan mampu menurunkan berat badan. Tentu saja tidak. Tetapi jika Anda mengkonsumsinya dengan benar […]

Diet dengan Pola Makan Sekali Sehari, Amankah bagi Kesehatan?

Klikdokter.com, Jakarta Setiap orang tentunya ingin mendapatkan bentuk tubuh yang ideal. Tak heran, banyak yang memutuskan untuk mengurangi asupan makanan. Salah satu cara yang ditempuh sebagian orang adalah dengan hanya makan sekali dalam sehari. Cara diet seperti ini tentu harus diuji keamanannya bagi kesehatan. Diet dengan pola makan satu kali dalam sehari adalah jenis diet yang cukup populer […]

X